AUTO病毒孳生木马篡改时间

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 07:17  北京娱乐信报

  信报讯(记者贺文华)金山全球反病毒监测中心的周病毒预警显示,本周内广大网友需高度警惕“AUTO病毒126976”。

  该病毒可在系统盘的许多重要文件夹下,孳生大量盗号木马,同时篡改系统时间,使依赖系统时间的杀毒软件“失效”,进而为潜伏在用户电脑内的盗号木马肆机作案开启方便之门。

  金山毒霸反病毒专家表示,年终岁末是电脑病毒比较活跃的时期,除了“AUTO病毒126976”外,广大用户本周还需高度警惕“感染虫下载器102400”和“ARP骗子86016”病毒。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash