微软公司公布安全漏洞补丁

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 07:16  北京娱乐信报

  信报讯(记者贺文华)记者昨天获悉,微软在官方网站上公布了7个安全漏洞的补丁。

其中三个被列为严重漏洞,可能被黑客利用进行远程控制。另外四个为级别稍低的重要漏洞。七个漏洞涉及到微软所有主要的操作系统(2000、2003、XP和Vista)。

本次微软公布的三个严重漏洞存在于DirectX、Windows Media文件格式及IE浏览器中。当用户浏览恶意网页或查看恶意邮件时,可能遭到远端程序的攻击。

对此,微软表示,网友可以到微软中国的官方网站上下载补丁,以保证电脑系统的安全。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash