分众传媒入选纳斯达克百强成份股

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 16:50  金羊网-羊城晚报

  自2005年7月13日进入纳斯达克以来,分众传媒目前市值已超过70亿美元

  本报讯 记者昨天获悉,中国最大的数字化媒体集团——分众传媒(纳斯达克代码:FMCN)将于美国东部时间12月24日开市时正式进入“纳斯达克百强成份股”,分众传媒成为第一个被计入纳斯达克100指数的中国广告传媒股。

  “纳斯达克百

  强成份股”最早发布于1985年1月,是纳斯达克根据市值、交易量等各项严苛的条件,在共约5500家上市公司中甄选出100家具有最大成长性的优秀企业,以他们的表现作为反映整个市场波动和发展未来的晴雨表。微软、谷歌、英特尔、甲骨文等世界科技巨头公司都在“纳斯达克百强成份股”的名单中。分众传媒的入选,不仅表明海外投资者对于中国领先型企业的看好,而且进一步证明了分众传媒经过纳斯达克两年的成长,已经成为全球资本市场上具有风向标意义的企业。

  作为中国最大的数字化媒体集团,

分众传媒横跨数字户外、互联网广告和手机无线三大平台,覆盖中国100多个城市,每天覆盖超过3亿都市主流消费人群,是中国最具商业影响力的广告传播渠道。自2005年7月13日正式进入纳斯达克以来,分众传媒目前市值已超过70亿美元,与上市时的7亿美元相比,2年增长了9倍,在纳斯达克上市以来的连续10个季度中,分众传媒总营收一直保持100%以上的增长,是纳斯达克增长最快、也是最为活跃的“中国概念股”之一。

  分众传媒首席执行官江南春在得知入选消息后表示:分众传媒对于进入纳斯达克100指数感到非常荣幸,分众将继续加强在新媒体行业的领导地位,为客户及投资者创造更大的价值。(柴京)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash