华视传媒登陆纳市

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 15:03  中华工商时报

  田军

  打造全国性户外数字电视网络

  近日,中国最大户外数字电视广告网络运营商华视传媒(V is ionC h in a M ed ia)在全球股市剧烈震荡之际,横空出市。作为一家成立仅两年半即成功实现纳斯达克上市的企业,之前一向低调发展的华视传媒创造了一个奇迹。

  成立于2005年4月的华视传媒选择户外受众最庞大的、覆盖性最广的公交及地铁系统,以地面(无线)数字电视技术为基础,将实时电视节目和广告作有机搭配,成为全国性户外数字电视广告网络运营商。华视传媒借助强大的全国性广告销售网络,与各地电视台合作,迅速成为中国户外数字电视领域领军企业,在北京、广州、深圳等中国最具经济辐射力的超大城市形成了排他性覆盖。

  据国内知名调研机构CTR的调研数据,公交移动电视核心受众平均年龄33.5岁,大专学历及以上的被访者占到总体人群的48%;家庭和个人月收入处于中上水平(分别为4519元和2270元),过去四周内,有73.9%的市民选择搭乘公共汽车出行,有97%的公交乘客享受在乘车时收看公交移动电视。从而使得公交移动电视成为户外搭建大众消费品与目标受众最高效的大众媒体。

  透过与各地电视台的良好合作,华视传媒将散落各地的户外

数字电视资源串成了珍贵的珍珠项链,形成唯一的全国性户外数字电视网络,吸引了全国性和国际性品牌争相投放,例如肯德基、
麦当劳
、百事可乐、娃哈哈等长期的独家投放协议更加印证了户外数字电视的巨大广告营销和传播价值。(17L3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash