道琼斯股东批准新闻集团收购案

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 09:52  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月17日国际报道 上周四,道琼斯集团的股东投票批准了以56亿美元被新闻集团收购的交易,使得默多克终于如愿以偿地控制了世界上最有影响的报纸之一━━华尔街日报。

  控制60.27%投票权的道琼斯股东批准了这一每股60美元的交易。

  在这一交易刚完成后不久,默多克在Fox News上表示,免费的华尔街日报网站能够最早在明年将其受众由目前的100万付费用户提高到2000万。他说,广告收入将不仅仅能够弥补订阅费用的损失。

  要实现这一目标可能需要一年时间,但这一目标是能够实现的。我们必须成为世界上最优秀的新闻和评论提供者。

  为了宣扬自己的胜利,新闻集团计划投资200万美元开展一项营销活动,其中包括上周五在报纸上所做的广告。

  

默多克将道琼斯作为其全球性的财经新闻媒体和数据帝国的关键。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash