西班牙警方打击网络儿童色情犯罪抓捕63人

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 08:18  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间12月17日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:6日,西班牙警方在打击网络儿童色情案的行动中抓捕了六十三人。

  七月份,西班牙警方也曾经掀起一轮行动,打击那些兜售儿童色情材料的网站和相关人员,当时一共抓捕了六十六人。6日的行动,是西班牙警方今年以来规模第二大的打击行动。

  西班牙司法部门表示,去年,他们针对网络儿童色情案的调查数量陡然增加了48.4%。

  警方表示,在他们逮捕的嫌犯中,有不少人制作了儿童色情材料,然后放在网站上销售。

  警方表示,他们还逮捕了四名俄罗斯人,他们通过兜售儿童色情照片获得了二十九万美元的非法收入。

  儿童色情内容泛滥成为各国警方近年来关注的一大网络犯罪现象,各国已经陆续逮捕了大批涉案人员。(令狐达)

  作者:令狐达

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash