网络展示真实农业生产信息

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 07:26  中国青年报

  本报讯 (李艳菊) 真实的户主名、村镇甚至门牌号,真实的农民,真实的产品,将通过虚拟的网络展示出来,客商甚至可以了解到展示农产品的真实土地情况。12月16日上午,由中国县域经济报社主办、中国真实店铺网协办的,首届“网络创新与农村信息化建设高层研讨会”在人民大会堂召开。

  来自中央财经领导小组办公室、中共中央党校、国家发改委、教育部、科技部、信息产业部、农业部、文化部、国务院研究室等单位的专家学者,结合中国本土真实网络交易平台的成功案例——中国·真实店铺网就网络创新与农村信息化问题建言献策。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash