不支持Flash

华友同京视传媒终止创建合资公司协议

http://www.sina.com.cn 2007年12月15日 06:19  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月14日(北京时间12月15日)消息,华友世纪(Nasdaq: HRAY)今天宣布,该公司已经终止了此前同京视传媒签署的创建一家合资公司的协议。但是,两家公司将继续保持战略合作伙伴关系,共同为北京电视台推广无线应用服务。

  今年8月,华友世纪宣布已经同京视传媒签署最终协议,双方将成立一家合资公司,未来十年内独家运营北京电视台的无线增值服务,包括短信、彩信、交互语音应答、WAP、彩铃、音乐录像、图片下载和其它服务。京视传媒是北京电视台的一家子公司。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash