不支持Flash

RBC资本市场预计百度四季业绩将超预期

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 23:46  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,美国投资公司RBC资本市场今天预计,百度第四季度业绩将超过该公司自身和分析师的预期。

  RBC资本市场在投资者报告中称,根据渠道反馈的最新信息,尽管百度今年10月表现平平,但11月业绩大幅增长,而且这一势头有望延续到12月。整体而言,RBC资本市场预计百度第四季度业绩将超过该公司自身和分析师的预期。

  受此影响,RBC资本市场上调了百度第四季度营收预期。RBC资本市场预计百度第四季度营收将比上一季度增长17%,高于此前预期的16%,以及15%的分析师平均预期。今年10月,百度预计第四季度营收为人民币5.60亿元(约合7470万美元)到人民币5.75亿元(约合7670万美元),比上一季度增长13%到16%。

  与此同时,RBC

资本市场上调了百度2008年和2009年业绩预期,并将百度目标股价由345美元上调至423美元。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash