不支持Flash

中华网投资集团三季业绩未达预期

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 22:58  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月14日9:38(北京时间12月14日22:38)消息,据国外媒体报道,中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)今天发布了2007年第三季度财报。报告显示,由于来自中华网游戏和无线增值服务业务的营收减少,中华网投资集团第三季度出现了亏损。

  在截至9月30日的这一财季,中华网投资集团的净亏损为710万美元,去年同期净利润为320万美元。中华网投资集团第三季度营收为9960万美元,比去年同期的7820万美元增长27%。其中,中华网软件营收为8950万美元,同比增长28%;中华网游戏营收为650万美元,同比下滑23%;中华网(包括互联网门户和无线增值服务业务)营收为360万美元,同比下滑58%。

  中华网投资集团第三季度调整后净利润为530万美元,调整后每股收益为0.04美元,低于去年同期的0.09美元,未能达到分析师的预期。路透财经调查显示,分析师此前预计中华网投资集团第三季度调整后每股收益为0.08美元,营收为1.0051亿美元。中华网投资集团同时宣布,由于受到时间限制,中华网软件的首次公开招股(IPO)将无法在2007年完成,可能会推迟至2008年第一季度。

  受此消息影响,中华网投资集团股价周一早盘大跌11%以上,跌至4.66美元。过去52周,中华网投资集团的最高股价为11.45美元,最低股价为5.10美元。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash