不支持Flash

花旗银行维持腾讯“买入”评级

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 18:05  新浪科技

  新浪科技讯 12月14日下午消息,花旗银行今日发表研究报告,维持对腾讯控股(0700.HK)股票的“买入”评级,目标价仍为70港元。主要原因为该公司昨日宣布获得了韩国网络游戏《地下城与勇士》在中国的独家运营权。

  昨天,腾讯宣布获得由韩国Neople公司开发、三星发行的2D版动作类网络游戏《地下城与勇士》在中国的独家运营权。花旗认为该交易将对腾讯带来正面影响,并估计腾讯获得代理权的条件不会太苛刻,属于行业平均水平。为此花旗维持其“买入”评级,目标价仍为70港元,即预测2009财年市盈率为45倍。

  《地下城与勇士》同时在线人数持续增长,目前已达16万,是韩国最成功的网络游戏之一。

  腾讯周五报收56.4港元,下跌1.6港元,跌幅为2.76%。

  

      相关报道

      腾讯获韩国网游《地下城与勇士》运营权

  

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash