不支持Flash

卡巴斯基重组架构 将建五个区域总部

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 14:39  新浪科技

  新浪科技讯 12月14日消息,卡巴斯基实验室决定重组公司的国际架构,建立五个区域总部,管理相应区域内的地方代表处和合作公司。

  卡巴斯基董事局提出,未来卡巴斯基实验室将继续保持在各个区域的稳固发展的同时,不断增加国外市场份额,预计未来两年内将会有很大发展。

    “公司的目标是保持我们在全世界各地的动态发展和快速增长。在过去的几年中我们取得了长足的发展,在国际IT安全防护领域占据稳固的领导地位。现在公司认识到要继续保持这种稳固的增长势头就要对公司架构进行认真重组,区域总部这种新架构就是重组的必经之路。”卡巴斯基实验室CEO Eugene Kaspersky明确表示。

    涉及具体人事调动包括,原卡巴斯基实验室德国分公司董事Andreas Lamm,现被任命为卡巴斯基实验室西欧地区董事总经理;原卡巴斯基实验室俄罗斯、独联体和波罗的海诸国分公司董事Garry Kondakov,现被任命为卡巴斯基实验室东欧、中东和非洲地区的董事总经理;原卡巴斯基实验室美国分公司董事Steve Orenberg,现被任命为卡巴斯基实验室南美和北美地区董事总经理;原卡巴斯基实验室中国公司董事Harry Cheung (张立申),现被任命为卡巴斯基实验室亚太地区董事总经理;原卡巴斯基实验室事业开发部总监Vitaly Bezrodnykh,现将同时担任卡巴斯基实验室日本业务主管。同时,任命原首席财务总监Eugene Buyakin为卡巴斯基实验室的首席运营官(COO),承担公司的日常管理工作,并协调莫斯科总部与全球五个区域总部的关系。(俊炜)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash