不支持Flash

美调查称全球95%电子邮件为垃圾邮件

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 09:37  新华网

  新华网北京12月13日专电 美国一家网络安全公司12日发表的一份报告称,该公司的一项调查发现,2007年全球互联网用户收到的电子邮件中,95%是让人生厌的广告垃圾邮件。

  据法新社报道,总部位于加利福尼亚州的“梭鱼网络公司”在对其世界各地大约5万客户收到的超过10亿封电子邮件进行分析后,得出了这一结论。

  该公司说,虽然美国政府2004年通过了严格的反垃圾邮件法,但美国用户收到的垃圾邮件数量仍在直线上升。垃圾邮件发送者为了隐藏身份,通过他人的网址和博客来散发垃圾邮件。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash