不支持Flash

网游《巨人》12月29日正式内测

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 10:53  新浪科技

  新浪科技讯 12月13日上午,巨人网络集团有限公司(以下简称“巨人网络”)宣布旗下免费游戏《巨人》将于12月29日正式内测,不删档、不限号。巨人网络CEO史玉柱曾放言,《巨人》将是《征途》之后最好玩最火爆的网游。

  游戏背景独特

  据介绍,拥有“百万人同区”服务器技术的《巨人》游戏背景颇为独特:2060年,中国成为世界上最发达的国家,回顾历史,国人对发生于200年前的八国联军“洗劫圆明园”深感耻辱。

  为雪前耻,一群热血青年乘坐时空穿梭机回到200多年前,迅速发展科技,使国家实力领先西方列强200年。当八国联军不知天高地厚,扛着早已落后的毛瑟枪耀武扬威入侵时,面对坦克、导弹、航空母舰、直升飞机等现代化武器目瞪口呆,热血青年和中国民众蹂躏八国联军的戏剧由此拉开序幕。

  为迎接12月29日的正式内测,《巨人》将于12月15日(周六)开新区,不删档,不限号(原双版内测所有角色、等级、装备道具将无损保留),玩家可自由注册。

  在此前的双版内测阶段,《巨人》的试玩用户已达15万人以上。巨人网络目前收入基本完全来源于《征途》,公司预计《巨人》将对提升2008年业绩作出贡献。

  细数五宗“最”

  据悉,《巨人》主打的首个特点是便宜。作为一款时间免费游戏,史玉柱誓言要把它打造为“中国最便宜的免费网游”。

  比如,全套中士(50级)绿色装备,玩家做几天的采矿和任务,就能免费打造获得;玩家不采矿和不做任务,花3.3元就能立刻打造出全套。《巨人》中设定了每周消费上限,其中上士等级的玩家周消费不得超过15元。

  同时,《巨人》还拥有最丰富的玩法、最庞大的社区、最现代的武器、最特别的职业等四宗“最”。为满足不同玩家所需,巨人融合了数百种战争与休闲玩法。

  一般游戏单区容量三千人,就像一个“牢房”,玩家被困在这个小天地中。《巨人》实现了百万人同区互动,数百倍大的游戏空间,激发了前所未有的新玩法。

  《巨人》抛开了法杖、弓箭等传统武器,采用火箭筒、狙击枪、吉他、手雷等现代化武器。玩家还可以驾驶飞机、坦克、航空母舰、潜水艇等大型装甲参战,作战效果与角色的等级无关,只取决于操作和战术。

  此外,它摒弃了战士、法师、弓箭手的“老三样”职业,设计了女特务、指挥官、舞娘、狙击、工程兵等14种特色职业。(马城)

  相关报道:

  征途称同时在线人数接近百万

  史玉柱做客新浪谈上市:投资人看好我失败经历

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash