不支持Flash

“北京搜索网”精彩亮相

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 04:24  北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 提供“地道”北京生活资讯的网站“北京搜索”昨天上线,这个网站由京报集团控股,并且得到了本市第一批文化创意产业基金的支持。

  打开网站页面,可以发现有关生活资讯的搜索按类别分开,其中包括餐饮、酒店、生活服务、休闲娱乐、政府机构、购物、搜索等栏目。政府机构类别的搜索,则为所有初来北京办事的人提供路线及职能介绍。“从看新闻找信息发展到找饭店、找保姆,网站就是要把北京地区的信息做得最全面。”北京搜索网站CEO葛林涛表示。

  奥运资讯也是“北京搜索”的亮点之一,该搜索引擎提供了详细的奥运场馆路线信息及奥运纪念品售卖信息,在奥运会期间,网站也将及时通报公交、地铁运行等相关信息。“北京搜索”网站从明年5月1日起将发展为中英文双语网站,并成为北京市最大的中英文双语免费搜索平台。

  据了解,“北京搜索”已经整合了50万到80万条信息。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash