不支持Flash

解放日报:分众将全额收购玺诚传媒

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 14:18  解放日报

  本报讯 (记者 马海邻) 分众传媒昨天宣布,将全额收购卖场数字广告网络运营商玺诚传媒,作价1.684亿美元现金。分众旗下数字户外、互联网广告、手机无线三大产品线已经覆盖中国超过100个城市、近2亿都市消费人群,此项收购将使其保持卖场视频广告的领导地位。

  分众传媒是中国最大的数字化媒体集团。根据双方达成的协议,如果在交易完成后24个月之内玺诚传媒达到特定收益目标,分众传媒还将再支付最高1.816亿美元的现金加股票。并购宣布后,分众传媒股价报收57.00美元,上涨3.71%,市值近70亿美元。

  卖场视频联播网清晰锁定家庭消费品的采购决策者,其中近八成的目标受众是快速消费品的有效受众。据调查,消费者在卖场中61%的采购是临时决定的,卖场电视广告是影响采购者计划外购买的主要因素之一,而广告成本不到当地电视台的1/5。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash