不支持Flash

新京报:分众1.684亿美元收购玺诚传媒

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 03:38  新京报

  本报讯 (记者 田丛) 记者昨日从分众传媒(Nasdaq:FMCN)了解到,该公司斥资1.684亿美元全资收购卖场数字广告网络运营商玺诚传媒。这也是继年初收购好耶广告网络后,分众的第二大动作。

  根据协议,分众传媒以现金收购玺诚传媒100%的股份。如果在交易完成后24个月之内玺诚传媒达到特定收益目标,分众还将再支付最高1.816亿美元的现金加股票。

  “通过交易,分众传媒将进一步扩展其数字广告网络在中国大型连锁超市的覆盖范围。”分众传媒有关负责人表示。分众传媒首席执行官江南春说,双方优势资源的整合将加强分众的终端影响力。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash