不支持Flash

2007中国商业网站百强评选引入第三方指标

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 11:45  新浪科技

  新浪科技讯 12月11日消息,由互联网周刊联合权威机构,以及众多行业知名网站与企业共同举办的年度“中国商业网站百强”评选活动,首次引进全网站经营绩效分析系统WebNibbler,作为此次活动的第三方指标。

  据了解,网站经营绩效分析系统提供方CCMedia集团将全程参与评选活动。主办方希望通过引入中立第三方指标,以客观、公正、量化的数据,辅以各类型网站的关键KPI指标,还原网站经营的真实面貌,从可量化营销指标和方法论保障评选活动客观公正。

  CCMedia集团CEO詹忠坪表示,“中国商业网站百强”揭晓后,CCMedia集团将依据WebNibbler统计的数据,协助网站发现经营问题,进一步提升网站的经营绩效。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash