不支持Flash

分众今年营业额有望破40亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 09:17  南方都市报

  本报讯 (记者 周筱荃) 日前,分众无线常务副总裁张福连于广州在参加“2007无线广告与精准营销全国主流城市巡回论坛”时表示,分众无线目前的市场份额已经到达全国的50.6%,而到2008年计划挑战75%的市场份额。分众无线是分众传媒(Nasdaq:FMCN)的全资控股子公司,张福连同时向记者表示,分众传媒2007年的营业额有望超过40亿美元。

  分众无线副总裁王毓介绍,分众无线第三季度报收1400万美元,并于今年10月在国内第一个推出了PPC(Pay-Per-Call)广告模式,按每次通话收取广告费。广告提供商在WAP网站为企业客户投放广告,手机用户点击广告后,由PPC呼叫系统分别接通企业客户和手机用户,然后双方通话,广告费由企业客户根据来电有效数量直复给广告商。王毓告诉记者,接下来分众无线还将发布直投类的手机视频广告。

  相关报道

  专访江南春:收购玺诚谈判艰苦 不会让对方后悔

  分众传媒宣布将收购玺诚传媒

  Pali Research称分众目标价100美元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash