不支持Flash

谷歌联合创始人佩奇结婚 600名亿万富豪喝喜酒

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日 03:35  新京报

  为Google创始人之一,前总统克林顿夫妇应邀出席

  34岁的Google创始人之一拉里·佩奇身家185亿美元,被誉为“地球上最有价值的钻石王老五”。据称,佩奇即将于12月8日于加勒比海尼克岛上举行一个秘密婚礼,正式终结单身生涯。据悉,将有600多名亿万富豪应邀出席婚礼。

  “钻石王老五”告别单身

  据报道,现年34岁的拉里·佩奇是世界头号搜索引擎Google的创始人之一,他以185亿美元的资产净值并列全美富豪榜的第5位,是公认的“地球上最有价值的钻石王老五”,而他的婚姻大事一直是众多媒体关注的对象。据透露,继今年5月Google公司的另一名创始人谢尔盖·布林结婚后,佩奇也将于12月8日秘密举行婚礼,迎娶恋爱仅1年多的27岁女友、斯坦福大学才女露辛达·索思沃思,正式终结单身生涯。

  这场婚礼将在加勒比海的尼克岛举行。据悉,8日当天,大约600多名亿万富豪和名人将应邀前往尼克岛出席婚礼,而他们的财富总和加在一起将至少超过1000亿英镑。据透露,他们中将包括美国硅谷的大量亿万富翁及其家属、政界商界名流、摇滚巨星、以及佩奇当年在斯坦福大学读计算机专业时的校友。已经确定的婚礼宾客有:旧金山市长加文·纽瑟姆、英国老牌乐队U2主唱波诺、以及前总统克林顿夫妇。

  万一

离婚将损失数十亿

  据悉,佩奇的女友露辛达·索思沃思现年27岁,目前是斯坦福大学生物医学信息学专业的博士生。她与佩奇是校友。据透露,2人是在1年多前才开始交往,但感情却迅速升温,很快就到了谈婚论嫁的地步,并在上个月爆出了他即将结婚的传闻。

  佩奇“闪电结婚”的决定令许多人都感到惊讶,因为佩奇毕竟是个资产高达185亿美元的超级富翁,一旦婚后2人因发现感情不和而闹离婚,他将至少损失数十亿美元财富。但目前尚不清楚,佩奇是否与女友签订了“婚前协议”,以确保将来万一婚姻失败时不至于损失惨重。

  (旺旺)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash