不支持Flash

VC投资视频网站热情不减 我乐网获第2轮融资

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 11:32  赛迪网

  【赛迪网讯】12月7日,中国个人媒体及在线视频分享网站我乐网(56.com)正式宣布第二轮融资圆满成功。获得由HIKARI Private Equity, Inc.(HPE)及Susquehanna International Group China(SIG)牵头的2,000万美元投资。Adobe Systems Incorporated、CID集团以及参与过第一轮投资的红杉资本、迪斯尼旗下的Steamboat Venture也一并参与了对56.com的第二轮投资。

  此轮资金的注入将有助于支持56.com一方面扩大在技术层面的基础建设,更好地提升用户体验、满足中国视频用户快速增长的需求;另一方面也将有利于扩大品牌市场建设和整体营销工作。

  56.com CEO暨创始人周娟表示:“我们非常高兴能够得到如此重量级投资者的青睐,并帮助公司的成长。我们计划有步骤的壮大公司规模和技术资产,从而不断地为国内网民及全球华人提供最优质的在线视频内容,持续优化56.com作为公众媒介所提供的高品质用户体验。”

  作者:王木

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash