不支持Flash

七款网络游戏可在一个ID下玩

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 07:32  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 张煦) 魔兽世界、劲舞团、联众世界等七款被游戏玩家们热捧的游戏,将可以在一个平台上享受。

用户只要拥有或是注册一个雅虎无限量邮箱ID,就具备了同时可以玩七款游戏的资格。这七款游戏包括了魔兽世界、劲舞团、劲乐团、超级舞者、春秋Q传、水浒Q传、联众世界。目前风头强劲的魔兽世界为每一位注册者送出了新手卡,能享受到7天30个小时、相当于15级资格的免费畅游。久游、联众与金山也分别送出游戏币、形象秀礼包以及游戏点卡等价值各异的礼物。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash