不支持Flash

华视传媒选择纽约梅隆银行为ADR存托银行

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 23:09  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月6日9:37(北京时间12月6日22:37)消息,华视传媒已经选择纽约梅隆银行为其美国存托凭证计划的存托银行。华视传媒的每股美国存托凭证(ADR)相当于一股普通股,在纳斯达克股票市场的交易代码为“VISN”。

  华视传媒成立于2005年4月,拥有中国最大的户外数字电视广告联播网。华视传媒户外数字电视广告联播网采用数字移动电视技术、支持移动接收的户外数字电视为载体,提供即时的新闻、资讯、信息、娱乐、体育等丰富精彩的电视节目,实现全国范围的广告联播。华视传媒还在中国主要城市,包括北京、广州和深圳的地铁站中运营固定广告平台。

  纽约梅隆银行主要通过子公司纽约银行开展存托凭证业务,后者存托的美国和全球存托凭证超过1290种。纽约银行同来自61个国家的主要公司建立了合作关系,在亚太地区开展业务的历史超过50年。 (马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash