不支持Flash

搜狐张朝阳回应马化腾:广告领域很难被超

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 15:28  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月5日北京消息:搜狐CEO张朝阳今日接受采访时表示,“搜狐广告收入未来发展很好,要被赶超很难。”

  11月底,腾讯CEO马化腾放话:希望在2009年网络广告收入超越搜狐。他认为,“网络广告的收入稳定性特别好,而且可以上规模,由于搜狐是2008年奥运会的官方网站,在广告上将占有优势,所以希望2009年能超越搜狐。”

  张朝阳今日回应称:“网络广告收入非常令人羡慕,未来态势发展会更加好。所以这个领域很难被超过。”

  他还表示:“各个公司发力点都不一样,搜狐有搜狐的优势,同时向别人的优势领域扩张,表面上都在多元化,实际都在做一件事:让网民更多停留在自己的版图上。”

  搜狐的版图正在逐步扩张,从门户到搜索引擎、

校友录、博客,以及
网络游戏
。搜狐的网络游戏业务在今年有了突破性进展,第三季度财报显示,其网络游戏营收为1270万美元,同比增长473%,比上一季度增长232%。(张丹)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash