不支持Flash

Google寻求更多搜索广告伙伴

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 09:42  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月5日国际报道 本周二,Google一名高级官员表示,随着向互联网搜索广告之外的业务领域拓展,Google在寻求DoubleClick之外更多的广告技术合作伙伴。

  Google北美区广告和商务部门的总裁阿姆斯特朗说,DoubleClick只是我们的一家合作伙伴。我们认为这一交易应当得到批准。我们认为我们的竞争对手也应当能够完成它们的交易。

  在瑞银举办的一次媒体产业会议上,阿姆斯特朗表示,在该领域内,除了这一交易外,我们还有机会与其它公司合作。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash