不支持Flash

中国证券报:太平洋网络今日公开招股

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 08:03  中国证券报

  内地互联网媒体太平洋网络(0543.HK)今日开始香港公开发售,公司此次发行2.85亿股,招股价为2.98港元-3.58港元,最多募资10.2亿港元。

  此次发行股份中,90%作为国际配售,10%公开发售。2.85亿股中,新股为1.9亿股,旧股9500万股。该股于12月5-10日公开发售,将于12月18日在主板挂牌。募资所得39%主要作战略收购及投资,23%扩充及改进集团门户网站的营运。

  招股文件披露,太平洋网络2007预测盈利将不少于9000万元人民币,2007年预测市盈率30-36倍,上市后派息比率为20%。

  太平洋网络是中国首家以专业电脑市场联盟为基础的专业网络媒体,致力于为各领域商家及消费者提供专业的市场和资讯服务。太平洋网站群旗下共拥有太平洋电脑网(PConline)、太平洋汽车网(PCauto)、太平洋游戏网(PCgames)及太平洋时尚女性(PClady)四大专业旗舰。(李宇)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash