不支持Flash

搜狐上调第四季度业绩预期

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 06:14  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月4日(北京时间12月5日)消息,搜狐(Nasdaq: SOHU)今天上调了2007年第四季度业绩预期。

  搜狐预计第四季度总营收为5550万美元到5750万美元,比此前的预期增加了200万美元。其中,搜狐预计广告营收在3100万美元到3200万美元之间,与此前的预期保持不变;非广告营收在2450万美元到2550万美元之间,比此前的预期增加200万美元。搜狐之所以上调非广告营收预期,主要因为网络游戏《天龙八部》表现优异。

  2007年11月1日,搜狐成功地推出了《天龙八部》的第二个升级包。《天龙八部》的最高同时在线玩家人数已经突破了50万人。尽管《天龙八部》一直高速增长,但搜狐预计这款游戏要到2008年第一季度才会进入成熟期。

  不按照美国通用会计准则(例如不计入股权奖励支出),搜狐预计第四季度每股摊薄收益为0.36美元到0.38美元,比此前的预期增加0.03美元。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash