不支持Flash

东方早报:华视传媒即将登陆纳市

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 05:52  东方早报

  早报见习记者 童颖

  针对华视传媒有限公司(华视传媒)计划于本周在纳斯达克上市的消息,华视传媒新闻发言人李亚丹昨天告诉早报记者,“本周”这个时间点并不确定,“华视传媒近期会登陆纳斯达克,具体时间要看筹备情况。”

  她还透露,上市后的一段日子,华视传媒会考虑在全国几个重点城市做巡回访问,建立更强的客户联系。华视传媒计划在上市融资中抽出8500万美元,用于扩张广告网络及建立新的媒体平台,剩余资金将用于公司一般性用途和收购。

  11月14日,华视传媒向美国

证券交易委员会提交首次公开招股(IPO)申请,发行规模为1350万股美国存托
股票
(ADS),每股价格在9.5美元至11.5美元之间。

  今年前9个月,华视传媒亏损92.7万美元,较去年同期的280万元亏损额有大幅减少。今年前9个月,该公司营收为1740万美元,比去年同期的190万美元增长7倍多。

  华视传媒由李利民创立于2005年4月,拥有中国最大的移动

数字电视广告联播网,眼下在全国26个公交车、地铁和轻轨上,由各地电视台播出实时的新闻、资讯、信息、娱乐、体育等电视节目。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash