不支持Flash

完美时空将启动《赤壁》封测 股价应声涨6.82%

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 05:23  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月4日(北京时间12月5日)消息,据国外媒体报道,完美时空周二宣布,该公司将于2007年12月18日启动网络游戏《赤壁》的封闭测试。受此消息影响,完美时空股价当日在纳斯达克上涨6.82%。

  《赤壁》是完美时空首款基于真实历史,即著名的三国战争时代的大型多人网络角色扮演游戏(MMORPG)。《赤壁》将允许玩家选择加入哪个国家,不论玩家加入魏国、蜀国或吴国,都可以从三国时期获得完整的真实历史战争体验。启动《赤壁》封闭测试的同时,完美时空将同中影集团及电影《赤壁》的摄制组密切合作,将游戏和电影紧密联系在一起。

  花旗投资研究公司分析师贾森·布鲁斯因克(Jason Brueschke)今天在投资者报告中称,《赤壁》封闭测试即将启动的消息对于完美时空而言是一个利好,因为投资者和玩家一直在焦急地等待这一消息。这款游戏已经推迟了一段时间,部分原因是新游戏动作对于开发工作有着更高要求。

  布鲁斯因克表示:“一些投资者此前对于完美时空能否顺利地推出新游戏心存疑虑,我们相信,《赤壁》封闭测试启动时间的公布可以打消这种疑虑,并有望促进完美时空股价上涨。”他重申对完美时空股票的评级为“买入”(Buy),目标股价为42美元。

  当日,完美时空股价在纳斯达克上涨1.66美元,报收25.99美元,涨幅为6.82%。过去52周,完美时空的最高股价为37.00美元,最低股价为17.40美元。(孟帆)

  相关报道:

  完美时空12月18日启动《赤壁》封测

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash