不支持Flash

第一财经日报:华视传媒6日登陆纳市

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 02:45  第一财经日报

  华视传媒6日登陆纳市

  IPO融资额或达1.79亿美元

  汪言安

  昨天,华视传媒一内部人士向《第一财经日报》透露,该公司具体登陆纳市的时间定在了12月6日(美国东部时间),而且IPO融资的额度将突破此前普遍预算的1.55亿美元,达到1.79亿美元。

  华视传媒最新提交给美国证券交易委员会(SEC)的上市申请书显示,该公司计划发行1350万股ADS(美国存托股),发行价格区间为每股9.50~11.50美元。

  最新消息还显示,此前该公司关于将IPO融资中的一部分投入到新城市和新媒体平台扩展网络的数额计划也由8500万美元增加到约1.283亿美元。其余部分则将用于常规企业用途或潜在的收购。以9.5美元至11.5美元的价格区间计算,其上市后市值将在6.493亿至7.86亿美元之间。

  资料显示,该公司成立于2005年4月,拥有中国最大的户外公交

数字电视广告联播网。联播网截至2007年9月已覆盖中国具有经济辐射力的14个城市,拥有电视终端3.3万个。据该公司最新的招股书显示,在截至9月30日的前9个月里,该公司亏损92.7万美元,较去年同期的280万元亏损额有大幅收窄。

  华视传媒此次上市承销商包括瑞士信贷、美林、CIBC全球市场公司及Susquehanna。华视传媒本次公开发行

股票前,美国第八大对冲基金Och-Ziff持股25.9%;麦顿投资持股14.9%。2006年4月,OZ投资华视传媒1425万美元。2007年7月,麦顿投资华视传媒4000万美元,麦顿投资创始合伙人楼立云进入华视传媒董事会。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash