不支持Flash

太平洋网站群昨在港路演

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 11:38  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者陈莹) 内地首家IT资讯网站太平洋网站群昨日在香港启动上市路演,计划以2.98至3.58港元招股,相当于2008年预测市盈率的30至36倍,预计融资约1亿美元。这也是中国IT资讯网站中的第一家上市公司。据悉,太平洋网站群初步计划本月在港交所挂牌上市。

  据悉,太平洋专业网站群旗下拥有太平洋电脑网(PConline)、太平洋汽车网(PCauto)、太平洋游戏网(PCgames)及太平洋时尚女性(PClady)等众多专业网站。有业内分析认为,IT资讯网站的盈利模式比较单一,太平洋网站群若能在香港成功上市,或许能给业界格局带来新的冲击。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash