不支持Flash

Facebook获得李嘉诚6000万美元投资

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 11:26  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月4日国际报道 据一名知情人士本周一证实,通过李嘉诚的董事会,社交网络Facebook.com获得李嘉诚6000万美元投资。

  李嘉诚基金会对Facebook.com投资了6000万美元。与微软最近的交易一样,这一交易对Facebook.com估值也是150亿美元。这一交易与李嘉诚旗下其它公司无关。

  这一交易使李嘉诚获得了Facebook 0.4%股份。微软持有Facebook 1.6%股份。

  Facebook、和记黄埔、李嘉诚基金会的发言人均拒绝就这一交易发表评论。TOM本周一早些时候否认参与了对Facebook的投资。

  美国一家投资银行的一位分析师表示,我们猜测,李嘉诚的投资会使TOM和Facebook建立更密切的合作伙伴关系,但我相信要讨论任何合作事宜还为时过早。

  该知情人士称,Facebook邀请多家合作伙伴对它投资,但只有微软和李嘉诚基金会参与了Facebook的新一轮投资。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash