不支持Flash

互联网协会称P2P流媒体我国发展最快

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 06:51  中国证券网-上海证券报

  12月2日,互联网协会秘书长黄澄清在“中国IT两会”上表示,我国已成为P2P(对等联网)流媒体发展最快的国家。

  黄澄清表示,上半年我国网民数量增长率为31.7%。从网络视频市场观察,我国已成为P2P流媒体发展最快的国家。与之相伴的网络视频搜索也迅速发展,正成为互联网另一个热点。他认为,我国已经形成了一条以内容供应商、技术提供商、广告主、用户为主要构成的网络视频产业的雏形,视频搜索进一步发展成为新的热点。2007中国网络广告市场仍然处于快速发展的阶段,2007年上半年网络广告达到了27.7亿元人民币,搜索引擎是11.5亿元。(叶勇)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash