不支持Flash

纳斯达克推出纳市互联网指数

http://www.sina.com.cn 2007年12月01日 17:29  中国证券报

  纳斯达克股票市场公司日前宣布推出纳斯达克互联网指数SM(QNET)。这一指数是一种新的衡量标准,旨在追踪各种互联网公司的表现,包括互联网接入服务提供商、搜索引擎、主机托管、网站设计和购物网站等。

  纳斯达克互联网指数由处于互联网科技前沿的公司的股票组成,它们是提供更快互联网接入、生成更直觉化的电子商务体验和开发第二代网络的领先创新者。纳斯达克高级副总裁史蒂文·布伦表示:“纳斯达克互联网指数包括在纳斯达克和其他美国证券交易所上市的一些最杰出的互联网公司。纳斯达克拥有强大的创新实力,占据领先的互联网上市公司市场份额,因而可通过为互联网行业设立新的衡量标准来扩展投资机会。”(李豫川)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash