跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周鸿祎:恶意软件产业链已得到遏制

http://www.sina.com.cn  2007年11月30日 15:27  新浪科技

  新浪科技讯 11月30日下午,奇虎董事长周鸿祎在天极传媒携手《电脑报》举办的“第二届共享软件英雄榜”会议上表示,恶意软件产业链在今年得到遏制,目前网络环境已基本恢复干净。

  “经过奇虎360安全卫士与产业的共同努力,恶意软件的产业链已经得到了遏制,基本恢复了干净的网络环境,给众多的共享软件发展了更好的机会。”周鸿祎说。

  他还重申,中国恶意软件泛滥和共享软件没有关系,根源在于一些利益集团的操作。共享软件在有了更干净的土壤和环境后,在今后软件开发中,可以和瑞星、金山、安全卫士多合作。(韩枝 马城)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有