不支持Flash

马云荣登财富杂志封面

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 07:36  京华时报

  本报讯 (记者辛苑薇)阿里巴巴上市不仅成功赢得国际资本市场的追捧,也将马云个人声望迅速远播到大洋彼岸。昨天,最新一期出版的《财富》国际版封面人物是刚刚在香港成功上市的阿里巴巴公司的母公司集团创始人和董事会主席马云。

  据了解,马云是中国互联网界第一个被《财富》杂志选择成为封面人物的首席执行官,也是极少数登上《财富》杂志封面的中国企业领袖之一。互联网专家吕伯望表示,《财富》杂志作为世界最权威和最老牌的财经杂志,风格以关注传统经济为主。此次,马云荣登该杂志封面,表明了全球经济界保守人士开始对中国互联网经济影响力给予高度重视。

  吕伯望分析认为,阿里巴巴在香港上市创下超过200亿美元的市值,不仅成为中国互联网企业中市值最高的企业,而且市值已达到美国互联网界最具代表性公司雅虎350亿美元和亚马逊374亿美元市值的一半,因此,阿里巴巴受到国际投资界的瞩目。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash