不支持Flash

灵通网将获印尼MNC公司控股

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 07:15  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  在灵通发布第三季度财报的当晚(北京时间28日夜11点),灵通网(LTON.Nasdaq)宣布,该公司已同印尼整合媒体公司Media Nusantara Citra(MNC)达成最终协议,后者将通过购买现有美国存托凭证和认购新发行普通股的方式,收购其不少于51%的股份。

  MNC的收购报价为每股普通股0.38美元,合每股美国存托凭证3.80美元,比灵通网股票11月27日在纳斯达克的收盘价高出53.8%。MNC是印尼最大的整合媒体公司,业务范围涉及内容制作、全球内容发行、电视网络、24小时电视频道、报纸、无线电广播、以及网络媒体等多个领域。

  MNC计划购买600万股灵通网已发行美国存托凭证,相当于6000万股普通股,在已发行

股票中所占比例约为25%。此外,MNC还将认购1.8亿-2.52亿股的灵通网新发行普通股。所有交易完成之后,MNC将持有不少于51%的灵通网股份。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash