不支持Flash

灵通网和MNC将召开联合电话会议

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 06:12  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月29日(北京时间11月30日)消息,灵通网(Nasdaq: LTON)今天宣布,该公司和Media Nusantara Citra(MNC)的管理团队将召开一次联合电话会议,重点讨论MNC收购灵通网不少于51%股份的交易。

  MNC是印尼最大的整合媒体公司,业务范围涉及内容制作、全球内容发行、电视网络、24小时电视频道、报纸、无线电广播、以及网络媒体等多个领域。根据协议,MNC将通过购买现有美国存托凭证和认购新发行普通股的方式,收购灵通网不少于51%的股份。MNC购买灵通网已发行美国存托凭证和认购新发行美国存托凭证的价格均为每股3.80美元。

  灵通网和MNC管理层将于美国东部时间11月29日21:00(北京时间11月30日10:00)召开电话会议,讨论此次战略投资。要收听电话会议,美国投资者可拨打电话800-218-0530,国际投资者可拨打电话303-262-2137。灵通网首席财务官宋哲念和MNC首席执行官哈里·塔诺索迪布(Hary Tanoesoedibjo)都将出席会议,并回答参与者的提问。

  美国东部时间12月13日之前,美国投资者可拨打电话800- 379-7444,国际投资者可拨打电话303- 590-3000,收听此次电话会议的录音,密码均为“11103879”。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash