不支持Flash

马云登上财富杂志国际版封面

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 11:20  北京商报
科技时代_马云登上财富杂志国际版封面
马云登上财富杂志国际版封面

  最新一期出版的《财富》国际版封面人物选择了阿里巴巴集团创始人和董事会主席马云。作为国际财经风向标,《财富》首次选择了一位中国互联网公司CEO担任封面人物。《财富》文章认为,中国4200万个中小型企业中只有不到100万个企业能够运用互联网,这对阿里巴巴而言是一个巨大的机会。

  商报解读

  马云并非帅哥。《财富》之所以选择马云作为封面人物,表明全球经济圈对中国互联网经济影响力的认可。实际上,《财富》对于马云的认可并非在于其成功把阿里巴巴带入中国香港股市,而在于马云是小型企业经营者的捍卫者。在他们心中,Jack Ma(马云的英文名)在互联网中的形象就如同功夫电影中的Jack chen(成龙)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash