不支持Flash

天际网整合欧洲最大社交网站Viadeo

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 03:18  新京报

  双方将在平台资源方面进行互通和对接

  - 简讯

  本报讯 (记者焦集瑩)11月27日,国内最大的商务社交网站天际网与欧洲最大的商务社交网站Viadeo宣布战略整合,今后双方将在平台资源方面进行互通和对接,共同分享在技术、产品、用户方面的商机和资源。有消息称,明年天际网有可能成为对方的收购对象。

  天际网总裁林峯透露,此次合作主要是资源方面的互通,并未涉及金钱交易,双方公司整合后Viadeo将占有主导地位,但暂时不涉及资本层面的运作。天际网此举被业界人士看做是寻求WEB2.0盈利道路的突破之一。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash