不支持Flash

Expedia商旅涉足中国在线旅行

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 02:26  第一财经日报

  汪言安

  昨日,国内第二大在线旅游公司e龙网在北京宣布:“Expedia商务旅行公司(Expedia Corporate Travel,下称‘Expedia商旅’)将通过与e龙网的战略合作首度向中国地区推出商务旅行服务。”

  Expedia商旅是世界上第一大在线商务旅行公司和第五大旅行管理公司,主要致力于让客户直接查询他们需要的旅行资料,并提供给商务和休闲旅行者所需要的工具和信息,以方便他们研究、计划、预订和体验旅游。

  但两家公司高层并没有透露更多的关于合作的细节,以及此次合作涉及到的具体资金数目和将来市场利润的分成计划。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash