不支持Flash

中华网软件推出首款生命科学SaaS应用

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 21:22  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月28日7:30(北京时间11月28日20:30)消息,中华网软件今天推出了面向生命科学公司的服务软件(SaaS)应用套装。这是首款专门为生命科学公司设计的SaaS应用,借鉴了已经被全球数百家生命科学公司和组织采用的罗斯企业应用套装。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的一家全资子公司。

  在大多数情况下,如果没有定制方面的需求,这款全面的生命科学行业专用解决方案只需几天就可以完成部署。由于具有行业适应性强和快速部署的特点,这一解决方案适用于很多新兴和中型生命科学公司。这些公司可以选择off-site托管或on-site管理部署,还可以选择包月或传统软件授权模式。

  中华网软件已经同Vantage Systems建立了合作伙伴关系。Vantage Systems是一家管理软件服务提供商,专门面向生命科学行业。在此之前,Vantage Systems曾多次成功地部署了中华网软件的罗斯企业应用套装。

  根据双方达成的协议,中华网软件将提供专门面向生命科学行业的罗斯企业应用,包括企业资源规划、

供应链规划、客户关系管理、业务流程管理、企业绩效管理、以及合同和退款管理等产品,而Vantage将托管和管理这些应用,并提供GMP评估、验证、变更控制、外包生产协作和退款处理等附加服务。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash