不支持Flash

调查称MySpace多项数据超Facebook

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 12:24  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月28日消息,据国外媒体报道,市场研究公司ComScore日前发布调查数据称,在线社交网络市场目前仍由MySpace和Facebook主导,在这两家公司的数据对比中,MySpace仍然占据领先,其市场地位胜过Facebook。

  ComScore的分析师吉安·福鲁果尼(Gian Flugoni)称,调查显示,在MySpace和Facebook的多项数据对比中,MySpace处于优势地位。其中,在用户份额对比中,MySpace和Facebook为69%:31%,在广告印象对比中,MySpace和Facebook为87%:13%,原因是MySpace在发布广告时通常都附带一些有内容的信息,加深了用户对其广告的印象。

  ComScore的统计数据是今年9月搜集的,不包括两家网站最新的变化,因此没有反映Facebook新近推出的Beacon网页计划。舆论认为,由于相关的数据很难切实地测算和衡量,因此这份研究的影响还很难预料。研究中最有趣的数据对比是,在用户平均页面访问量方面,MySpace是Facebook的1.4倍。(王宇)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash