不支持Flash

搜房网计划明年赴港上市 预计今年盈利超2亿元

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 10:34  新浪科技

  新浪科技讯 11月28日消息,据香港媒体报道,搜房控股董事长兼CEO莫天全在接受采访时表示,搜房网计划明年在香港主板上市,目前上市准备工作已启动。据消息人事透露,搜房网今年营业收入有望达到5亿元人民币,盈利超过2亿元人民币。

  对于未来的发展,莫天全透露,现在公司已在75个城市建立了分公司,计划明年扩张到100个城市。过去3年,公司每年的营业收入和利润都在以超过100%的速度增长,预计这种势态将会继续保持。

  搜房网于1999年成立,先后引入了IDG、高盛、法国Trader ClassifiedMedia和

澳大利亚电信四笔风险投资,目前澳大利亚电信为第一大股东,IDG是重要的机构股东,其他股份由创始人和管理层持有。(李敏)

  相关报道:

  大股东澳洲电信拟将搜房网分拆上市

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash