百度新广告模式上线

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 08:27  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  昨日,记者从百度(BIDU.Nasdaq)获悉,公司正与国内外顶级品牌共同尝试一种代号为“品牌专区”的新广告模式,帮助用户在对品牌关键词进行搜索时一次性获取更多和更充分的相关信息。

  据悉,建设银行、国美电器等顶级企业正成为这一“秘密武器”的试水者。在百度搜索框中输入“国美”一词,有关国美的新闻报道、促销公告、商品信息等相关内容将清晰,醒目地呈现在网民面前。“百度品牌专区把搜索和品牌完美地结合在一起,国美电器从11月在品牌专区上线以来,网站点击率已经暴涨到之前的5倍,平均搜索量也比以前增加了20%。”国美相关负责人表示。“品牌专区的模式虽然看起来简单,但其实融合了百度最新的信息聚合技术。”百度相关负责人称。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash