瑞星为淘宝用户免费杀毒

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 03:33  东方早报

  早报记者 吴昊

  昨天,亚洲最大的网络零售商圈淘宝网与瑞星公司签署合作协议,双方将共建开放的“网络购物生态圈”。据淘宝网介绍,合作包括客户端安全防护(淘宝旺旺账号保护)、新病毒和网络威胁快速反应通道、安全资讯共享和在线销售等。

  双方第一阶段合作已展开,淘宝旺旺被列入瑞星“账号保险柜”重点保护范围,淘宝用户可从淘宝网“交易安全中心(www.taobao.com/ad-ver/rui.php)”免费下载、使用瑞星2008版,对旺旺账号实现自动保护,以阻止盗号。淘宝用户还可免费使用瑞星的“在线杀毒”对电脑进行扫描,下载针对“熊猫烧香”、“灰鸽子”等恶性病毒的专杀工具。目前已有上百万淘宝用户安装、使用瑞星2008版。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash