不支持Flash

巨人网络遭美投资者集体诉讼

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 03:25  北京商报

  记者 罗添

  史玉柱刚刚破了“规矩”成为世界上第一个在纽约证券交易所穿运动服庆祝上市的人不久,很快就尝到了纽交所的“规矩”。

  昨日,美国律师事务所向纽约南区地方法院提起针对巨人网络隐瞒运营数字的诉讼。

  据悉,该律师事务所认定,巨人网络在上市申请书和招股说明书中并未按要求披露2007年第三季度《征途Online》游戏玩家人数出现下滑的事实。而这严重违反了从1933年就开始实行的《美国证券法》。

  巨人网络于11月1日在纽约

证券交易所上市,18天之后发布了首次未经
审计
的财报(2007年第三季度)。财报显示,巨人主打的
网络游戏
《征途Online》第三季度平均同时在线玩家人数为48.1万人,比上一季度下滑6%。最高同时在线玩家人数为88.8万人,比上一季度下滑17.2%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash