Expedia联手e龙进军中国市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 17:44  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月27日消息,美国在线旅游服务供应商Expedia今天宣布,计划通过与e龙的战略合作伙关系在华推出全方位旅行服务,首次进军亚洲市场。

  Expedia总裁Jean-Pierre Remy表示:“进军亚太地区市场是我们增长以满足客户需求的承诺的一部分。我们许多现有客户与潜在客户已经在华经营业务,因此我们完全有机会通过随时为这些客户提供他们所需的服务,更好地满足他们的需求。”

  Expedia的现有业务部门遍及美国、加拿大、法国、英国、比利时、德国、意大利以及西班牙,进军中国市场的举措进一步扩大了其全球业务。 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash