不支持Flash

MySpace将推News feeds功能 抗衡Facebook

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 08:21  赛迪网

  【赛迪网讯】11月27日消息,周一,福克斯互动媒体总裁皮特·莱文索恩(Peter Levinsohn)正式宣布,MySpace将在未来一个月至45天内推出其Facebook式的News feeds功能。

  据国外媒体报道,MySpace的News feeds功能是,用户的好友们在网站的任何动作,都会按时间顺序列在该用户的“News Feed”栏目里,便于用户追踪分散在众多个人空间中的好友的新动作及新言论。莱文索恩在路透社媒体峰会上表示:“我们非常重视News feeds的功能理念,在未来的30天至45天中,我们将铺好其未来的道路。”他表示,公司还计划让用户自己创建多个档案,如家庭、朋友或工作。他还表示:“新功能可以让用户在不同方面表现自己。”

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash