不支持Flash

完美时空再度推出《诛仙》升级版

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 19:14  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月23日6:00(北京时间11月23日19:00)消息,完美时空(Nasdaq: PWRD)今天宣布,该公司于2007年11月6日推出了网络游戏《诛仙》的升级版《无双战场》。《无双战场》是最受玩家期待的《诛仙》升级版之一,包含了多个新任务、新装备和新战场。

  继2007年9月18日成功推出《三界天书》之后,《无双战场》是《诛仙》的又一次大规模升级。由于《诛仙》已经在 “2007 ChinaJoy 金翎奖”上成功夺得“最佳原创网络游戏”和“玩家最喜爱的十大网络游戏”奖项,完美时空认为,《无双战场》的推出再次证明了该公司强大的技术和游戏设计创新能力。

  完美时空表示,《无双战场》将为所有玩家提供前所未有的对战享受。目前,《无双战场》共分为105级至119级的武围战场,以及120级至134级的界河战场。玩家在游戏中的特定战场找到“非玩家控制角色”(NPC)之后,就可以进行战场报名,从而进入激情四射的《无双战场》来施展自己的技艺。在《无双战场》中,所有玩家均可获得战场仙基值积分和天晶石物品,并可凭借上述两种物品换取各自门派的极品战场装备。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash